ООО «Юнайтед дизайн»
г. Санкт-Петербург

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее — «Политика») представляет собой правила использования Обществом с ограниченной ответственностью «Юнайтед дизайн» (далее — «Администрация») персональной информации Пользователя.

  1. Общие положения

    1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения (далее — «Соглашение»), размещенного и/или доступного в сети Интернет по адресу: uniteddesign.ru/docs/agreement/.

    2. Заключая Соглашение вы свободно, своей волей и в своих интересах даёте бессрочное письменное согласие на любые способы обработки своих персональных данных, включая любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных согласно Федеральному закону от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» в установленных настоящей Политикой целях.

    3. К настоящей Политике, включая толкование ее положений и порядок принятия, исполнения, изменения и прекращения, подлежит применению законодательство Российской Федерации.

    4. Здесь и далее в Политике используются термины и определения, предусмотренные Соглашением, а также иными заключаемыми с Пользователем договорами, если иное не предусмотрено настоящей Политикой или не вытекает из ее существа.

  2. Персональная информация

    1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

      • Информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при отправке заявок, а также в процессе дальнейшего использования Сайта, включая персональные данные Пользователя.

      • Данные, которые передаются в автоматическом режиме в зависимости от настроек программного обеспечения Пользователя, включая, но не ограничиваясь: IP-адрес, cookie, данные об используемом Пользователем программном обеспечении и оборудовании для работы в сети связи, включая Интернет, параметрах и настройках интернет-браузеров, передаваемой и получаемой с использованием Сервиса информации и материалах.

    2. Администрация не несёт ответственности за порядок использования Персональной информации Пользователя третьими лицами, с которыми Пользователь взаимодействует в рамках использования Сайта и предоставляемого на его основе Сервиса.

    3. Пользователь осознаёт и принимает возможность размещения на страницах Сайта программного обеспечения третьих лиц, в результате чего такие лица могут получать указанные в п.2.1.2 обезличенные данные.
      К указанному программному обеспечению третьих лиц среди прочего могут относиться:

      Системы по сбору статистики посещений (например, счетчики Яндекс Метрика, Google Analytics и т. д.);
      Социальные плагины (блоки) социальных сетей (например, Facebook и т. п.);
      Другие системы сбора обезличенной информации.

      Пользователь вправе самостоятельно ограничить сбор такой информации третьими лицами, используя стандартные настройки конфиденциальности применяемого им для работы с Сайтом интернет-браузера.

    4. Администрация вправе устанавливать требования к составу Персональной информации Пользователя, которая должна обязательно предоставляться для использования Сайта и основанного на нём Сервиса. Если определенная информация не помечена Администрацией как обязательная, ее предоставление или раскрытие осуществляется Пользователем по своему усмотрению.

  3. Цели обработки Персональной информации

    1. Администрация осуществляет обработку, в том числе сбор и хранение только той Персональной информации, которая необходима для заключения и исполнения договоров с Пользователем.

    2. Администрация вправе использовать Персональную информацию в частности в следующих целях:

      • Заключение договоров с Администрацией;

      • Проведение маркетинговых действий с целью заключения договора;

      • Использование обезличенных данных для таргетинга рекламных и/или информационных материалов по возрасту, полу, другим признакам;

      • Проведение маркетинговых, статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

  4. Требования к защите Персональной информации

    1. Администрация осуществляет хранение Персональной информации и обеспечивает ее охрану от несанкционированного доступа и распространения в соответствии с внутренними правилами и регламентами.

    2. В отношении Персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, за исключением случаев, когда технология Сайта либо настройки используемого Пользователем программного обеспечения предусматривают открытый обмен информацией с иными Пользователями Сайта или с любыми пользователями сети Интернет.

    3. Администрация вправе передавать Персональную информацию третьим лицам в следующих случаях:

      • Пользователь выразил свое согласие на такие действия, включая случаи применения Пользователем настроек используемого программного обеспечения, не ограничивающих предоставление определенной информации;

      • Передача необходима в рамках использования Пользователем функциональных возможностей Сайта;

      • В связи с передачей Сайта во владение, пользование или собственность такого третьего лица, включая уступку прав по заключенным с Пользователем договорам в пользу такого третьего лица;

      • По запросу суда или иного уполномоченного государственного органа в рамках установленной законодательством процедуры;

      • Для защиты прав и законных интересов Администрации в связи с нарушением заключенных с Пользователем договоров.

  5. Изменение Политики конфиденциальности

    1. Настоящая Политика может быть изменена или прекращена Администрацией в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте.

    2. Действующая редакция Политики находится на Сайте в сети Интернет по адресу uniteddesign.ru/docs/privacy/.

Обсудить проект
Написать нам
Отменить